浦口站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
豪宅置业顾问 5000-8000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
福建骊特房地产综合服务有限公司 2017-12-04 18:00:01 1732人关注
职位描述
岗位职责:
1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、 陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;
3、 负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。
任职资格:
1、只要你心怀梦想,不甘平庸,哪怕你学历再低,资历再浅,我们都愿意给你一个展示自己,证明自己的舞台。

2、看着爸妈渐渐老去的容颜,你的内心是否会为之一颤,劳累了大半辈子,我们又该如何报恩呢。

3、其实,只要你会说话,敢说话,人人都可以成为销售冠军,就看你努不努力,想不想要~

4、有人问,什么样的人才会在这行取得成功呢?答:一、不甘于平庸的人二:对金钱欲望非常强烈的人
联系方式
注:联系我时,请说是在浦口人才网上看到的。
工作地点
地址:福州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递