浦口站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
软件产品经理 面议
江浦街道 1年以上 本科
  • 五险一金
  • 1、公司正式员工编制
  • 签订劳动合同
  • 工资范围:2500—20000元/月。根据岗位职责和应聘人员的具体资质面议。 2、享受社保
  • 让您安心工作。 3、享受高额激励政策以及国内旅游
  • 让勤奋敬业的您获得良好回报。
江苏鸿博智信科技有限公司 2020-05-23 04:14:44 4389人关注
职位描述
1、对项目经理负责,负责软件项目的详细设计、编码和内部测试的组织实施,兼任系统分析工作,完成分配项目的实施和技术支持工作。 2、协助项目经理和相关人员同客户进行沟通,保持良好的客户关系。 3、参与需求调研、项目可行性分析、技术可行性分析和需求分析。 4、熟悉并熟练掌握交付软件部开发的软件项目的相关软件技术。 5、负责向项目经理及时反馈软件开发中的情况,并根据实际情况提出改进建议。 6、参与软件开发和维护过程中重大技术问题的解决,参与软件首次安装调试、数据割接、用户培训和项目推广。 7、负责相关技术文档的拟订。 8、负责对业务领域内的技术发展动态进行分析研究。
联系方式
注:联系我时,请说是在浦口人才网上看到的。
工作地点
地址:南京浦口区江浦街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递