当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京明发珍珠泉大酒店有限公司
在招职位: 兼职服务员, GRO客户关系主管, 等2个岗位
已收藏 542人关注
收藏公司 542人关注
公司简介
南京明发珍珠泉大酒店于2008年元月8日正式营业,由中国城市运营商50强—香港明发集团投资兴建,2011年元月28日被国家旅游局授予五星级饭店。酒店坐落于风光旖旎的省级旅游度假区珍珠泉湖畔,在山水的怀抱里,酒店坐拥水墨画般的定山和清澈可风的珍珠泉,享受造物主赐予的天人合一的万千气象,它的负养离子是市区的几十倍,空气的清纯度超越了人们的想象,自然养生环境十分优越,是会议、旅游、休闲、度假最理想的场所。 南京明发珍珠泉大酒店的内部设计新颖,建筑华丽,客房装潢典雅、设施完善。拥有豪华、舒适的客房256间,85%的客房为湖景景观房;欧式风格的大堂吧;环境雅致的风味餐厅;悠闲宁谧的自助餐厅;风格迥异的宴会包间14间;功能齐备的会议室10间;超一流的康乐和健身等设施。酒店多功能宴会厅能接待500人,多功能会议厅能容纳700人,能为宾客提供多种不同形式的宴会和会议服务。酒店成功举行过多次国际大赛(包括国际象棋超级大赛)。酒店始终以“我们的服务总是超越宾客的期望”为服务宗旨,竭诚为宾客提供“热心、耐心、苦心、细心、精心”的五心服务。
工作地点
地址:江苏省南京市浦口区珍珠街178号-1
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9495个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己