浦口站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建骊特房地产综合服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 豪宅置业顾问, 高薪销售, 欢迎应届毕业生加入, 月收上万轻而易举, 2400+高抽成+高福利, 一次选择改变一生, 培养一个店长拓展一家店, 成功在于选择, 房产同行, 急聘销售精英, 招聘专员, 招聘主管, 招聘总监, 总账主管, 行政助理, 人事专员助理, 高薪诚聘销售代表+同行最高底薪, 底薪3700起房产销售, android开发工程师, 人事助理/管培生, 销售储备精英+带薪培训+快速晋升+就近安排, 房产后勤/交易秘书, 房产经纪人+置业顾问, 战区行政人事主管, 诚招销售代表月入轻松过万, 房产经纪人+行业底薪最高, 等26个岗位
已收藏 748人关注
收藏公司 748人关注
公司简介
企业简介:
骊特(中国)房产集团于1997年12月26日在福州市创立,企业采取“骊特式”经营模式拓展市场,目前已在澳门地区建立“骊特(国际)房产集团”并在国内的福州、泉州、南昌、厦门开展房地产交易代理业务。经16年的成长,骊特已在上述地方前向整合200多家连锁门店为客户提供房地产居间服务,后向整合房地产评估业务,且已进入房地产金融担保行业,提供房地产商业按揭、公积金按揭、房地产抵押贷款,为客户解决解押资金的借贷和担保业务等。现有员工2000多人,是福建省最大的房地产综合服务提供商。
作为福建省的著名商标,福建省房地产经纪业的第一品牌,骊特秉持“如实经纪,服务到家”和“安全交易、专业典范”的经营理念,让广大客户尊享最高品质的房地产消费服务,受到社会各界的广泛认同,并获得中房协、中消协联合公示的“中国房地产诚信企业”、福建省建设厅授予的“福建省房地产中介品牌企业”的光荣称号。

骊特企业的发展愿景:
在2021年前,在中国内地的100个城市开展经营活动、每个城市平均开发100个连锁门店、实现年佣金营业收入100亿美金的事业目标,即:“三个一百”的战略目标。

骊特企业的发展使命:
LEET在中国以及港、澳、台地区立志房地产经纪业务,秉承“如实经纪、服务到家”、“安全交易、专业典范”的经营理念,做员工工作愉悦、顾客被关怀、领导行业的社会责任企业。

骊特为您的人生找到一条光明大道!
1、您将拥有福州知名度最高的房地产品牌从此登上最快成功的平台!
2、您将获得挑战高薪的机会及学习最先进的房地产专业培训课程!
3、您将每天面对最富有激情的工作且处在最有潜力的房地产商圈!
4、您将时刻体验到我们骊特为了每个员工的成长而付出的努力!
5、您将获得免费参加公司年度出国旅游的机会!
16年骊特,百年梦想——汇聚人才,人生舞台。奔腾的骊特,因你的加盟而致远千里。
在这里,您将获得的不仅仅是一份工作,更包括充满关怀与友爱的工作环境、职业发展与个人发展的无限机会!我们欢迎富有激情,充满动力的伙伴加盟我们的团队!
这是一个前途无量的行业,值得我们全力以赴;这是一个有理想的企业,值得有梦想的人去追求;这更是一个光荣的职业,每位从业人员都应引以为荣!
公司官方网站:www.leet.com.cn
公司地址
地址:福州市晋安区远洋路连福新村6号店面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己