当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京龙贞自控科技发展有限公司(桥林驻场)
在招职位: 安装电工(倒班), 等1个岗位
已收藏 281人关注
收藏公司 281人关注
公司简介
 龙贞公司成立于2001年,总部位于南京市河西奥体CBD中心商务区,是专业为制造企业提供智能制造全套解决方案的科技公司。凭借10多年的经验和技术积累,全面提供具有自主知识产权的智造信息化、电气自动化和装备智能化整体解决方案。  近年来,龙贞公司紧紧围绕工业4.0、《中国制造2025》等国家战略,致力于推动新一代信息技术与制造技术融合发展,帮助企业实现工业化与信息化的深度融合,促进制造企业从信息化、自动化向智能制造迈进。同时,公司还持续强化智能制造在多个行业领域的开拓。公司顺应IT产业和技术的发展趋势,借助商业模式创新,全面提供云计算、数据中心、大数据、工业4.0、无人化、工业机器人、物联网、车联网等相关产品和服务。  龙贞公司在推动制造业信息化与工业化深度融合、支撑中国制造企业发展方式转变、提升智能化水平等方面作出了突出的贡献,成为中国制造业领先的智能制造解决方案和服务提供商。
工作地点
地址:南京市浦口区桥林镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2745个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己