APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京青麦供应链有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 欢乐番茄生鲜店长, 欢乐番茄生鲜店长, 等2个岗位
已收藏 1021人关注
收藏公司 1021人关注
公司简介
南京青麦供应链有限公司于2018年创建于江苏南京。截止目前,公司拥有雇员3000余成立以来,备受资本市场信赖,先后接受顺为资本、经纬中国等国际一流资本注资,目前估值逾10亿人民币。 自2018年4月10日,第一家品牌零售店开业以来,青麦已累计开业近400家门店,覆盖泰州、镇江、马鞍山、南京、芜湖、苏州、无锡、常州、嘉兴等城市,凭借强大的供应链体系,完善自主的信息技术系统,健康优质的生鲜商品,严守客户第一的服务,赢得广大消费者喜爱。 青麦致力于“成为全球最大的生鲜供应链平台,让人人享有安全、健康的食物”。从源头产地日均配送近100吨产品,直送门店,生鲜占比90%以上,让人人皆可放心选购食材。 青麦背负着“让饮食更美好,让生活更快乐”的使命,旗下连锁生鲜零售店品牌“欢乐番茄菜市场”日均接待10万余顾客前来选购食材,并通过线上社区社群进一步服务到周边客户。 除了网点建设,多渠道满足顾客需求,青麦还坚持保证食材的“新鲜、健康、绿色”。我们提倡“不卖隔夜肉”、“活鱼现杀,不卖死鱼”以及“叶菜日清”。旨在让所有顾客能够“安心、放心”地采购食材。 在“客户第一、拥抱变化、诚信正直、简单极致”四项核心价值观的支撑下,青麦投入百分百的精力,一切工作都以提升客户体验为最高目标。为配合公司的快速成长,青麦始终如一地关注人才建设,并尽最大可能为员工提供施展自己的舞台。在青麦,员工能够与专业高效的团队同行,在简单直接的文化中温暖做事,与连接未来的平台共同迭代。 未来,青麦将秉承企业使命及愿景,以客户为视角,以技术为驱动,深度参与生鲜行业的重构与变革,不断升级技术与供应链能力,打造真正的“健康饮食采购站”,持续践行“健康饮食,快乐生活”的理念,为消费者,为所有青麦人,倾情一生! 不忘初心,同心同行!
公司地址
地址:盛景华庭小区门面房
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 潘先生
    职位发布者
    潘先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己