浦口站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京荣邦餐饮投资管理发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮 - 服务员, 餐饮 - 服务员, 单位食堂内部宴会厨师, 酒店、餐饮、旅游 - 服务员, 餐饮 - 餐饮管理, 酒店、餐饮、旅游 - 服务员, 机关单位食堂后厨阿姨, 机关单位内部食堂厨工, 等8个岗位
已收藏 956人关注
收藏公司 956人关注
公司简介
公司简介 南京荣邦餐饮投资管理发展有限公司成立于2004年9月,是以承接机关、团体、企事业单位食堂进行全托管服务为主营业务的餐饮企业。经过10多年的实践与探索,公司已拥有近百家经营服务岗点,旗下员工1500多人,企业注册资金为2268万元,目前是南京地区规模最大的集物流配送、食堂托管、新品研发、餐饮投资咨询管理等为一体的餐饮服务企业。 “诚信重于功利、良心重于泰山”,公司始终将食品安全管理作为企业发展的重中之重,以ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系为基础,并以ISO14001国际环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系为辅,严抓食品安全的源头管理,与麦德龙超市、中粮集团、江苏省农垦米业、南京禄口禽业发展有限公司、扬州祖名豆制品有限公司等国内知名供应商长期合作,严格执行食材供应商的甄选和定期评估工作,实行食材的统一配送管理。2014年3月,公司建成了5000平米的中央厨房配送中心,实行信息化管理,该中心作为江苏省2014年商贸服务业发展重点项目得到了江苏省商务厅和财政厅的资金资助,同时也是南京市商务局的重点关注与展示项目。2017年底已通过宜家相关配送标准的专业考核并初步达成协议,2018年初正式签订配送协议,将为宜家的员工餐提供专业的净菜配送服务。 “精中求新、新中求精”是公司常抓不懈的工作。为保持不断创新的膳食搭配和精细考究的烹调制作,公司成立了专门的研发中心,成员包括多名长期从事星级酒店餐品研发及营养食品研究的专家。研发中心根据季节变化、群体差异等因素不断调整食谱,创新菜肴和风味小吃、深化精细制作、扩展味型多样研制新品菜肴,为一线餐饮服务部门提供强有力的技术支持。 凭借规范化管理和个性化服务,公司赢得了良好的口碑和信誉。目前,公司客户群体主要为政府机关、银行和保险证券公司及国有企业,包括:江苏省卫计委、江苏省经信委、江苏省水利厅、江苏出入检验检疫局、江苏银行总行、南京银行总行、华泰证券总部、东方航空公司江苏总部、南京博物院、新华社江苏分社、华为技术有限公司等;公司相继为托管单位获得“标兵食堂”、“先进食堂”等各类荣誉;公司历年来分别获得中国饭店协会、中国烹饪协会以及江苏省餐饮行业协会等专业领域所授予的诸多荣誉: “中国团餐十佳品牌企业”、“中国团餐十大领军企业”、“中国团餐50强企业”、“中国餐饮知名团餐品牌企业”、“中国餐饮30年优秀企业奖”、“中国团餐企业30强”、“江苏省著名商标”、“ 江苏省餐饮业十佳团膳企业”、“南京市著名商标”以及“南京诚信餐饮企业奖” 等荣誉称号。
公司地址
地址:鑫星中小银行南京银行总行
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 13584096977
    职位发布者
    13584096977 经理
  • 靳女士
    职位发布者
    靳女士 hr
top
个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己