浦口站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
银河证券南京上海路证券营业部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 柜台业务岗, 客户经理, 资深理财经理, 营业部副总经理, 理财总监, 等5个岗位
已收藏 367人关注
收藏公司 367人关注
公司简介
中国银河证券股份有限公司(以下简称“公司”,股票代码:06881.hk)是中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,提供经纪、销售和交易、投资银行等综合证券服务。
2007年1月26日,公司经中国证监会批准,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合4家国内机构投资者共同发起正式成立。中央汇金投资有限责任公司为公司实际控制人。公司本部设在北京,注册资本为人民币75.37亿元。截至2014年底,公司共有员工7300余人。
公司的经营宗旨是:根据国家法律法规、方针政策及国际惯例,致力开拓证券业务,秉承“忠诚、包容、创新、卓越”的企业精神和“客户至上、员工为本”的经营理念,坚持“创造价值、增长财富”的企业使命,倾力打造“一流服务、***投行”,实现股东长期利益和公司价值的最大化,促进、支持国民经济和证券市场的发展。
公司的经营范围为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品业务。
公司旗下拥有银河创新资本管理有限公司、中国银河国际金融控股有限公司、银河期货有限公司和银河金汇证券资产管理有限公司。
公司于2013年5月22日在香港联合交易所上市,控股股东为中国银河金融控股有限责任公司。
公司地址
地址:上海路145号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己